Вынужденный карантин, как уже отметили родители всего мира, предоставил одну ценную  возможность – все свое время проводить с детьми. Это особенно важно для звездных пап и мам, которые большую часть жизни проводят на репетициях и выступлениях.

Так Алла Пугачева и Максим Галкин с шестилетними Гарри и Лизой проводят эти дни в собственном замке в подмосковной деревне Грязь Одинцовского района. Алла Борисовна не оставляет профессию и записывает вместе с сыном номера, поддерживающие мировую борьбу с вирусом. Импровизированной песней мама и сын надеются изгнать пандемию подальше.

Кристина Орбакайте тоже проводит вечера с музицированием. Певица спела и записала песню из кинофильма «Маленький принц» вместе с 7-летней Клавдией.

Не остается в стороне и Сергей Лазарев с 2-летней дочерью и 6-летним сыном. В одном из роликов старший Никита обучает младшую Аню произносить имя брата.

Как известно, Мила Йовович совсем недавно в третий раз стала мамой. В ее акаунте уже есть фотографии дочери Ошин, которой всего 8 недель. Девочка появилась на фото в обществе старшей сестры Дэш.

Итак, звезды в любой ситуации остаются звездами и стараются поддержать дух своих поклонников.