Как стало известно совсем недавно, 29-летняя австралийская актриса, а также продюсер Марго Элис Робби сыграет главную роль в новом фильме знаменитой франшизы «Пираты Карибского моря». К тому же, автором сценария для новой картины также стала женщина – Кристина Ходсон. Отметим, что ранее похождения Джека Воробья, чей образ воплощал Джонни Депп, описывали только мужчины-авторы.

Пока что о новом киносюжете известно немного. Ясно лишь, что новые персонажи и их линии никак не будут пересекаться с прежними историями и характерами пиратской франшизы. Между тем, продюсером фильма по-прежнему выступит Джерри Брукхаймер.

Также ничего не ясно о том, будет ли Джонни Депп задействован в работе над фильмом. Известно лишь, что в последнее время режиссеры отказываются от работы с актером из-за сложностей в его личной жизни, а также нездорового образа жизни легендарного артиста.

Напомним, что Марго Робби снялась в таких картинах как «Волк с Уолл-Стрит» Мартина Скорсезе (2013), «Отряд самоубийц» Дэвида Эйера (2016), «Тоня против всех» Крейга Гиллеспи (2017), «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино (2019) и  прочих лентах, многие из которых принесли актрисе высокие награды.