Актриса театра и кино Елизавета Боярская, как известно, всего около года назад во второй раз стала мамой. Младший сын Елизаветы Михайловны и ее мужа Максима Матвеева, Гриша, родился 5 декабря прошлого года.

Между тем, 33-летняя актриса уже начала работать над ролью в новом спектакле. В постановке под названием «1926» Елизавета будет играть Марину Цветаеву. Ради того, чтобы посмотреть на себя со стороны, актриса, обычно не склонная делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни, решила опубликовать фото в новом образе.

Подписчики сразу оказались обеспокоены тем фактом, что Елизавета остригла волосы и теперь будет носить каре. Актриса поспешила успокоить поклонников, сообщив о том, что это всего лишь парик. Фотографии с новой прической понадобились Елизавете для того, чтобы увидеть себя и свой новый образ со стороны. При этом о стремлении к портретному сходству с Мариной Ивановной речи не идет – уверяет актриса.

Отметим, что премьера спектакля об одном годе из жизни поэтессы, времени ее активной переписки с Борисом Пастернаком, состоялась 25 января, в Малом зале Петербургской филармонии имени Шостаковича.