1 февраля будет известно имя официального представителя России на музыкальном конкурсе «Евровидение», который в нынешнем году пройдет в Израиле. Ранее считалось, что им станет Сергей Лазарев, принесший стране почетное 2-е место в 2016 году. Между тем, записи отечественных звезд в социальных сетях позволяют строить иные предположения.

Так, возможной кандидаткой на участие в престижном телевизионном конкурсе популярных исполнителей может стать Виктория Чернецова – протеже Аллы Пугачевой. Девушка встретилась с Аллой Пугачевой на ее авторской программе «Рождественские встречи», а после стала участницей проекта «Фактор А». Также Виктория некоторое время работала под руководством Аллы Борисовны. Широкой публике Виктория Чернецова знакома про проекту «Голос».

Недавно член экспертного совета по развитию информационного общества написал, что имя участника «Евровидения» уже известно. Вскоре под этой записью появился комментарий Виктории, утверждавшей, что с ней это еще не было согласовано. После девушка написала о том, что участницей конкурса 2019 года станет именно она.

Не исключая ироничного характера данной записи, поклонники молодой певицы считают, что она могла бы стать лучшим кандидатом. Напомним, что ранее поездку в Израиль пророчили Ольге Бузовой, Егору Криду и Елене Темниковой.