Италия, как известно, первой в Европе пострадала от вируса COVID-19. Именно это считается причиной  большого количества жертв. Поддержать итальянцев стараются многие знаменитости. Недавно к ним присоединился модный журнал Vanity Fair.

Милли Бобби Браун

Так, итальянская версия глянцевого издания пополнилась digital-обложками, для которых снялся не один десяток знаменитостей.

Роберт Де Ниро

Так, обложки «Ярмарки» украшены черно-белыми фотографиями и сделанными ярко-красным надписями о любви к Италии. Здесь появляются фразы, призывающие объединиться в борьбе с вирусом, а также печатаются списки городов мира, которые особенно пострадали от вспышки болезни.

Мария Шарапова

Сегодня сделанные специально для поддержки итальянцев снимки можно увидеть в официальном Instagram-акаунте журнала. Здесь есть модели: Ирина Шейк, Тони Гаррн, Лия Кебеде; актеры и актрисы: Милли Бобби Браун, Зои Дойч, Роберт Де Ниро; дизайнеры: Стелла Маккартни, Жан-Поль Готье; итальянские артисты и исполнители песен: эрос Рамазотти, Андреа Бочелли. В съемках участвовали также известные фотографы, блогеры, креативные директоры и многие другие неравнодушные селебритис.

Шейлин Вудли

Отметим, что модная индустрия активно включилась в борьбу с пандемией. Так, французские фабрики, производящие парфюм для известных брендов начали производство антисептиков дл рук. Известно, что Криштиану Роналду отдал свои испанские гостиницы под госпитали для заболевших.

Целый ряд публичных персон делают денежные пожертвования для борьбы с вирусом. Среди них Донателла Версаче и Леди Гага, Джастин Бибер, Бен Аффлек, Джастин Тимберлейк и другие.