Многие поклонники Анджелины Джоли уже знают о том, что актриса является редактором известного журнала Time. Отметим, что в этой должности артистка и общественная деятельница находится в качестве приглашенного специалиста. Между тем, в период карантина Анджелина использует доступную ей   платформу знаменитого издания для обращения к общественности.

Последнее обращение дивы к ее читателям коснулось родителей всего мира. Письмо, адресованное родителям из разных стран, появилось на сайте журнала.

Так, актриса призналась, что сама она никогда не представляла себя ничьей матерью в принципе. При этом самым сложным для нее было осознать тот факт, что она находится в ответе за кого-то и отныне должна справляться с целым рядом проблем.

Далее Анджелина Джоли пишет о том, как именно она научилась справляться с сопутствующими трудностями, а также делится полезными рецептами решения самых распространенных родительских трудностей. Так, главным для родителей, вынужденных жить в период пандемии, актриса считает способность оставаться оптимистами, сохраняя позитивное настроение.

Кроме того, Анджелина напоминает, что ни одному ребенку не нужны идеальные родители. Намного важнее иметь честного родителя, который старается облегчить жизнь собственному ребенку. С точки зрения знаменитой актрисы и многодетной мамы, намного важнее предоставить детям самостоятельность, которая поможет им стать заботливыми людьми. Так ваши дети могут стать вашей преданной командой, которую вы собирали сами – заключает она. Именно эта команда, в конечном счете, будет воспитывать вас, а расти вы станете вместе.

Напомним, что Анджелина Джоли – мама шестерых детей. Старшему из них – 18 лет, а младшим – 11. Известно, что семейство недавно находящихся в разводе Джоли-Питта придерживаются карантинного режима. Все дети перешли на домашнее обучение.