Среди модных тенденций попадаются идеи, которые невозможно или, по крайней мере, довольно сложно воплотить в жизнь. Такие вещи и аксессуары нельзя носить на улицах. Однако именно здесь часто скрываются наиболее интересные веяния, которые рано или поздно оказываются ассимилированными уличной модой.

1. Колготки с яркими принтами

Демонстрируя коллекции весны-лета нынешнего года, модели часто появлялись на подиумах не просто в ярких колготках, но в колготках украшенных логотипами модных домов и брендов. Такие вещи дополнялись необычным и не очень практичным декором – стразами и бусинами.

2. Массивный ободок для мужчин

Бренд JW Anderson включили в состав мужского костюма объемные вязаные ободки для волос. Такие аксессуары бренд предлагает носить уже в следующем, 2020 году.

3. Raf Simons предлагают украшать сумки и рюкзаки не одним, но сразу несколькими брелоками-хвостами. Как ни странно, одобный шаг был сделан несмотря на то, что сегодня в модной индустрии принято отказываться от использования натурально меха.

4. Крылья стрекозы

Ткани от Tony Ward, недавно представленные миру, были декорированы оттисками стрекозиных крыльев.

Ну, а Gucci решили обратиться к очевидному смешению стилей и вернуть моду на 30-е годы ХХ века. При этом знаменитые блестящие шляпки модниц 30-х годов удивительным образом совмещаются с изящными белыми и пастельными платьями, которые отсылают, скорее к викторианской моде в Англии века XIX.