Селин Мари Клодетт Дион – 51-летняя певица, композитор и автор песен из Канады, известная всему миру, утверждает, что безумства в моде возможны в любом возрасте.

В 2018 году Forbes признал Cелин Дион самой высокооплачиваемой певицей в мире. Артистка не перестает утверждаться и в уличной моде. Так, на счету певицы целых восемь модных выходов на улицы Парижа во время Недели моды прошлого года. В нынешнем году Селин Дион продолжила восхищать поклонников смелым, поистине молодежным сочетанием цветов и предметов своего повседневного гардероба.

1. На прием к врачу, который традиционно занимается голосовыми связками голливудских звезд, Селин отправилась  в черном пуховике, спортивных брюках, сером худи и белых кроссовках на высокой платформе.

2. В тот же день состоялись съемки видео-ролика певицы, куда она явилась в черном плаще с принтом из желтых цветов. В небольшой сумочке Селин несла такой же букет.

3. Еще один образ певицы этого знаменательного дня – бирюзовый костюм, состоящий из мини, высоких сапог и шубы. Все аксессуары были подобраны точно в тон.

Ну, а поздно вечером, певица, как известно, любит сама отправиться в ресторан, чтобы купить еду на вынос. При этом она надевает черно-белую короткую шубу и не забывает об эффектных, хоть и неоправданных в темное время суток, солнцезащитных очках.