Актриса Аня Тейлор-Джой, сыгравшая главную роль (шахматистка Элизабет Хармон) в сериале «Ход королевы» Скотта Фрэнка. Напомним, что премьера фильма состоялась в октябре прошлого года.

Совсем недавно Аня стала гостьей знаменитого американского телешоу Saturday Night Live на канале NBC. Зрители уже демонстрируют интерес к выпуску программы и восхищаются стилем актрисы, которая была в образе из 60-х.

Известно, что Аня явилась на программу в образе Твигги, что, возможно, было сделано нарочно, а возможно стало следствием природного сходства. При этом собрать образ воедино, объединить макияж, прическу и платье помогли очень крупные, яркие серьги. Как известно, когда-то модницы с удовольствием носили подобные не серьги, но клипсы из пластмассы. Так, Аня вновь вернула клипсы в моду лета 2021.

Такие украшения могут быть сдержанными или очень игривыми –  круглыми или трехъярусными, в форме сердец, рыбок и т.д. Серьги или клипсы могут стать акцентом любого образа, но носить их выгоднее с широкополыми шляпами, крупными очками в широкой цветной оправе, расклешенными брюками или платьями А-силуэта.

Не бойтесь наивных форм и помните, что чем крупнее и ярче такой аксессуар, тем лучше.